GoIT

ESEN

Aviso de Privacidad _

Con fundamento en los artículos 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GOITIL, S.A. DE C.V., es responsable de la recopilación de los datos personales que recabe en el estricto desarrollo de sus actividades y que sean necesarios para la prestación de sus servicios, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal recabada será utilizada única y exclusivamente para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que le soliciten relacionados con la entrega de soluciones en administración de TI; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad de servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted y nuestros clientes en general.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

_ Nombre y/o razón social
_ Datos de representante legal y/o persona de contacto
_ Domicilio
_ R.F.C.
_ Teléfonos fijo y/o celular
_ Correo electrónico y/o pagina web
_ ID de Facebook, Twitter y/o LinkedIn

Es importante informarles a nuestros clientes en general que tienen derecho al acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales y/o Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales, o directamente en GOITIL, S.A. DE C.V. sitio donde se proporcionan los servicios, también pueden comunicarse al teléfono 52 55 8000 8222, o vía correo electrónico a contacto@goit.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

IMPORTANTE: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.goit.com.mx